MENU - Oh Restaurant

Chers clients,

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir et espérons vous faire passer un délicieux moment gastronomique. Pour des raisons organisatrices, nous ne proposons qu’un seul menu (disponible en 4,5 ou 6 services, en version courte comme lunch ou décomposé à la carte) dans lequel les produits du terroir et de ‘notre jardin’, la mer du Nord, jouent un rôle prépondérant. Nous tenons volontiers compte de vos allergies ou autres demandes particulières. Tout se déroule dans le respect des mesures prescrites par le Corona.

Merci de votre compréhension et bon appétit!

Chef Ivan Puystiens & l’équipe du Oh

 

Menu Tasting €70
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €29
ou
Menu Tasting Deluxe* €80
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €37
ou
Menu Expérience** €92
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €45
Les boissons appropriées servies de l’entrée au dessert inclus.

Amuses
Cake salé | olives
Flan| asperge | anguille fumée
Risotto | truffe | champignon
Mise en bouche de la mer du Nord

Entrées
Prise du jour by Mare Nostrum | moules | coques

Raie poêlée | chou-fleur | huître | dashi

Homard bleu * | tomate Stoffel | sauce choron

Foie gras poêlé** | pomme | tsukudani

Plat principal
Canard sauvage | betterave rouge | groseilles | pomme dauphine

Dessert
Riz condé | ananas pain de sucre | mangue

Suggestions: Avec entrée poisson Royal Belgian caviar 10gr. €20
Assiette de fromage dégustation Divers €16 (ou 20€ to share)

—-

LUNCH €49
(tous les jours sauf les jours fériés et leur veille)
€18 (vins appropriés)
€24 (fou de vin)

Amuses
Cake salé | olives
Flan| asperge | anguille fumée
Risotto | truffe | champignon
Mise en bouche de la mer du Nord

Entrée
Homard bleu  | tomate Stoffel | sauce choron

Plat principal
Canard sauvage | betterave rouge | groseilles | pomme dauphine

Dessert 
Riz condé | ananas pain de sucre | mangue

—–

A la carte
(excepté le samedi soir, les jours fériés et leur veille)
*Entrées préparation du menu
Homard €30
Prise du jour €26
Raie poêlée €25
Foie gras poêlé €25

*Plats préparation du menu
Homard €49
Prise du jour €36
Canard sauvage  €36

Updating…
  • Votre panier est vide.