MENU - Oh Restaurant

Chers Clients,

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir et espérons vous faire découvrir une gastronomie accessible et surprenante. Plongez dans la découverte de produits et de vins patiemment sélectionnés au travers de rencontres et d’histoires d’hommes et de femmes passionnés par leurs métiers. Nous vous proposons un menu disponible en 4, 5 ou 6 services en version lunch ou au choix à la carte construits autour de produits du terroir et inspirés par nos voyages. Nous tenons compte volontiers de vos allergies ou autres demandes particulières. Bon appétit !

Chef Cédric, Marine & l’équipe du Oh

***

Menus Tasting · Deluxe · Experience

Amuse – Déclinaison au gré du marché

Chicon, sauce hollandaise, ail noir et crevettes grises

 Pêche du jour en pochouse, choux fleur et potimarron

Homard bleu de Bretagne au pistou

 Carpaccio de wagyu aux deux huiles

ou

Anguille fumée, céleri fumé et vieux comté (supp caviar €15)

 Poularde de Bresse, poireaux et morilles

Poire, miel et cassis

***

Suggestions

Plateau de fromages glacés €12 ou secs €16 (€20 à partager)

Café ou thé et ses mignardises €6

***

Menu Tasting €69

Formule vins appropriés €29 – Version bob €19

Menu Deluxe €79

Formule vins appropriés €39 – Version bob €24

Menu Expérience €89

Formule vins appropriés €45 – Version bob €29

***

 A la carte

Excepté le samedi soir, les jours fériés et la veille des jours fériés

***

Entrées

Planche mixte fromage et charcuterie €19 (€25 à partager)

Chicon, sauce hollandaise, ail noir et crevettes grises €25

Homard bleu de Bretagne (version du menu) €29

Carpaccio de Wagyu aux deux huiles €35

Anguille fumée, céleri fumé et vieux comté (supp caviar €15) €35

***

Plats

Pâtes fraîches aux morilles €29

Pêche du jour en pochouse €35

Poularde de Bresse, poireaux et morilles €39

Boeuf Wagyu (120g) €45 – suppl. Possible par tranche de 30g: €9

Sole meunière €39

***

Dessert (version du menu) €12

***

Formule Lunch

Le midi, sauf le dimanche

***

Entrée | Plat €29 – Vins appropriés €15

Plat | Dessert du moment €29 – Vins appropriés €15

***

Entrée | Plat | Dessert €39 – Vins appropriés €19

***

Plats au choix

Pêche du jour – Poisson et son accompagnement

Déclinaison autour des légumes de saison – Au grès du marché, 100% végétarien

Poularde de Bresse, poireaux et morilles (+ €10)

***

Suggestions

Plateau de fromages glacés €12 ou secs €16 (€20 à partager)

Café ou thé et ses mignardises €6

Updating…
  • Votre panier est vide.