MENU - Oh Restaurant

Chers clients,

Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir et espérons vous faire passer un délicieux moment gastronomique. Pour des raisons organisatrices, nous ne proposons qu’un seul menu (disponible en 4,5 ou 6 services, en version courte comme lunch ou décomposé à la carte) dans lequel les produits du terroir et de ‘notre jardin’, la mer du Nord, jouent un rôle prépondérant. Nous tenons volontiers compte de vos allergies ou autres demandes particulières. Tout se déroule dans le respect des mesures prescrites par le Corona.

Merci de votre compréhension et bon appétit!

Chef Ivan Puystiens & l’équipe du Oh

 

Menu Tasting €70
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €29
ou
Menu Tasting Deluxe* €80
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €37
ou
Menu Expérience** €92
Formule appropriée : vins, bières ou sans alcool €45
Les boissons appropriées servies de l’entrée au dessert inclus.

Amuses
Mise en bouche de la mer du Nord
Cake salé | flan asperge | anguille fumée
Risotto | truffe | champignon

Entrées
Prise du jour by Mare Nostrum | moules | coques

Raie poêlée | chou-fleur | dashi | caviar avruga

Coquille * | yuzu | panais

Foie gras poêlé** | pomme | tsukudani

Plat principal
Filet de chevreuil | betterave rouge | groseilles

Dessert
Riz condé | ananas pain de sucre | mangue

Suggestions: Avec entrée poisson Royal Belgian caviar 10gr. €20
Assiette de fromage dégustation Divers €16 (ou 20€ to share)

—-

LUNCH €49
(tous les jours)
€18 (vins appropriés)
€24 (fou de vin)

Amuses – Entrée – Plat principal – Dessert 
—–

A la carte
(excepté le samedi soir, les jours fériés et leur veille)
*Entrées préparation du menu
Coquille €25
Prise du jour €26
Raie poêlée €25
Foie gras poêlé €25

*Plats préparation du menu
Turbot €39
Prise du jour €36
Filet de chevreuil  €36

Updating…
  • Votre panier est vide.