Chers Clients,
Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir et espérons vous faire découvrir une gastronomie accessible et surprenante. Plongez dans la découverte de produits et de vins patiemment sélectionnés au travers de rencontres et d’histoires d’hommes et de femmes passionnés par leurs métiers. Nous vous proposons un menu disponible en 4, 5 ou 6 services en version lunch ou au choix à la carte construits autour de produits du terroir et inspirés par nos voyages. Nous tenons compte volontiers de vos allergies ou autres demandes particulières. Bon appétit !
Chef Cédric, Marine & l’équipe du Oh
***
A la carte, excepté le samedi soir, les jours fériés et la veille des jours fériés
Entrées
Salade grecque à la burrata €22
Homard bleu de Bretagne €29
Carpaccio de Wagyu €35
Plats
Pâtes fraîches aux morilles €29
Pêche du jour (version du menu) €35
Filet de veau aux légumes de saison €39
Boeuf Wagyu (120g) €45 – suppl. Possible par tranche de 30g: €9
Plat Signature – Pêche du jour, thé fumé, baies de verveine et caviar €45
***
Menu Tasting €69 * Menu Deluxe €79 * Menu Expérience €89
***
Amuse – Déclinaison au gré du marché
Salade grecque à la burrata – Tomates, concombre
et burrata
Pêche du jour à la thaïe – Beurre de homard, patate
douce et citronnelle
Homard – Petits pois, roquette et vinaigre balsamique
de Massimo Bottura,
Carpaccio de Wagyu – Jus d’algues, yuzu et wasabi
Filet de veau aux légumes de saison – Jus d’ail noir, pâtisson
et caviar d’aubergine
Tarte aux fruits – Abricots, pêches et bergamote
***
Suggestions
Plateau de fromages glacés €12 ou secs €16
Café ou thé et ses mignardises €8,60
***
Menu Tasting €69
Formule vins appropriés €29 – Version bob €19
Menu Deluxe €79
Formule vins appropriés €39 – Version bob €24
Menu Expérience €89
Formule vins appropriés €45 – Version bob €29